Il miele in cucina, idee per piatti genuini e gustosi
10 simpatiche idee per usare il miele in cucina La felicità è una famiglia unita e amici veri. Da sempre il miele è una valida alternativa allo zucchero. Inumidisce torte e dolci, regala un aroma particolare e garantisce una conservazione naturalmente più lunga. Detto da sempre il nettare degli Dei, il suo uso diventa un irrinunciabile rito per dolci tipici della tradizione, ma oggi la sua versatilità può trovare un ideale collocazione anche per preparazioni salate . 1. Cheesecake al miele 1. Una versione light della deliziosa tradizionale torta di formaggio americana dove lo yogurt bianco alla greca e il miele risultano essere degli ottimi sostituti per panna e zucchero. Da servire da sola, con frutta fresca o con salse alla frutta o cioccolato. 2. Panforte Dolce di gustosa consistenza, tipico dessert della tradizione toscana. 3. Torrone morbido alle mandorle Dolce natalizio dalla preparazione non troppo semplice ma di gusto ...